请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站站长论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

会员发帖排行榜

查看: 43|回复: 0

购买网站外链的注意事项

[复制链接]

66

主题

86

帖子

336

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
336
发表于 2021-5-17 09:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
购买网站外链的注意事项

外链买卖的平台非常多,可以去百度搜索一下,这里主要强调一下购买链接需要注意的事项。
(1)前面讲的PR值是谷歌提出的概念,并不是PR值高的网站排名就一定好,只能说PR值高的网站权重比较高,对网站排名贡献比较大。尤其是在PR8,PR9的网站做外链,可能比在普通网站做一千个外链作用都大。但是购买外链要量力而行,PR值高的网站出售外链的价格通常很高。
再者,PR是谷歌提出的,百度没有,而做国内的中文网站主要针对百度,所以建议大家不要过多强调PR值的高低,它对百度排名没有直接影响。我认为购买链接时主要应该关注该网站的快照情况、收入量情况、规模以及网站关键词在百度的排名情况等。如果网站关键词的排名好,说明该网站的权重较高,受百度喜欢。

(2)要根据网站关键词的竞争难度来购买链接。如果网站的某个关键词竞争难度不大,但却要购买一个质量高、权重高的网站链接,这会很浪费钱。所以购买链接要考虑自身经济承受能力,要量力而行。
在此,要提醒购买链接的同学,如果要购买链接,至少要购买两三个月以上,购买时间太短可能对网站排名的提升作用不明显。购买链接要保持一个“度”,假如你购买了很多链接,但到下个月你全部不续费了,这些链接会被全部撤掉。短时间内失去很多外链,你的排名可能会波动,甚至下降。所以购买链接要么不断续费,要么在购买的同时,利用自己的优势,多增加友情链接,做一些高质量的外链,使自己网站的排名逐渐好起来,再慢慢逐个撤下购买的链接。

(3)购买链接时,要注意销售链接的网站已经销售了多少外链。如果发现该销售网站上整排几百个都是外链,最好就不要去购买。虽然这个网站的质量很好,但通过外链所传递给你的权重是会被其他人瓜分的。假设某个网站只给你的网站做外链,不给其他任何人做,该网站的分数是十分,他几乎把十分的力量都传递给你的网站,如果该网站质量很高,那么对你网站的排名作用是比较大的。但如果该网站有十个导出链接,那么传递给你的就只有一分力量。如果他有更多导出链接,那传递给你的权重就更少了。

所以一些网站看起来质量很高、排名很好、权重很高、PR也很高,但他销售的外链太多,你就要考虑这个外链是否值得花很多钱购买。他传递给你的权重很少,还不如一些便宜点、PR低点、权重也低点的网站。同理,如果你与一个网站交换友情链接,对方已经有相当多的导出链接,而你只有几个,那你就要考虑是否值得交换。

http://fsc.iso.net.cn   fsc认证
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门论坛

标签列表

Archiver|手机版|小黑屋|网站站长论坛

GMT+8, 2021-6-16 19:37 , Processed in 0.323851 second(s), 45 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表