请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站站长论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

会员发帖排行榜

查看: 18|回复: 0

网站优化千万不要轻易找外包公司!

[复制链接]

63

主题

80

帖子

295

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
295
发表于 2021-6-8 16:14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站优化千万不要轻易找外包公司!

故事的开局,就决定了故事里人物的命运99%是悲剧。所以,纵使你全力以赴,把所学到的网站优化方法全部用上,也只有亿分之七的成功率,这并非你不够优秀,而是你的竞争对手太强大。

所以,不要抱怨你找的网站优化团队不靠谱,因为每一个项目的背后,都有无数个看得见或者看不见的竞争对手,我们在与他们PK搜索引擎仅有的10个排名。其实,开局就注定了结局,你也不要抱怨找的网站优化外包公司没有效果,因为99%的乙方都是很努力,也非常优秀的,但是行业的本质决定了大多数只能成为某个领域里的炮灰,充其量不过为网站优化行业的繁荣昌盛做出了伟大的贡献。

网站优化是一个高概率的“沉没成本”项目。你不可能像采购传统媒体,或者经营一个传统生意一样,钱花掉了,多少有点效果,不会完全没有效果,但网站优化只可能给你两种效果-有效果,排名进首页;没有效果,排名第二页以外。

所以,当你要做某个网站优化项目时,一定要组建刘备、张飞、关羽般的狮虎团队,因为故事的开头已经决定了结尾-在网站优化的战场上,当你派出的是刘关张,对手是谁已经不重要了,因为胜败早已注定。

所以,当你决定要外包某个网站优化项目时,一定要选择国内外顶级的网站优化乙方,只有武功卓越超凡的团队,才能在风云变幻的排名战场上秒杀对手,让你的成本不再“沉没”。


广西覃宏,广西外链发布第一人。热情为广西本土企业服务。
http://fsc.iso.net.cn   fsc认证
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门论坛

标签列表

Archiver|手机版|小黑屋|网站站长论坛

GMT+8, 2021-6-16 18:10 , Processed in 0.304180 second(s), 45 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表